El Real Madrid se impone al Atlético y se clasifica para la final de la Supercopa

El Real Madrid logró una dulce revancha ante el Atlético de Madrid, su verdugo en la Liga, y se clasificó para la final de la Supercopa de España tras imponerse por 2-0 en un duelo intenso y emocionante que se decidió en la prórroga. El conjunto blanco, que había perdido los dos partidos ligueros ante los rojiblancos, mostró su mejor versión y dominó el encuentro con solvencia, pero no pudo romper el cerrojo defensivo del Atlético hasta el minuto 113, cuando un centro de Vinicius desde la izquierda fue desviado por Savic hacia su propia portería. El gol fue un mazazo para el equipo de Simeone, que apenas había inquietado a Courtois y que se lanzó a la desesperada en busca del empate. Incluso Oblak subió a rematar un córner en el último suspiro, pero el balón le cayó a Brahim, que desde su campo sentenció con un disparo a puerta vacía. El Real Madrid celebró el triunfo con euforia y se medirá al Barcelona en la final del domingo, mientras que el Atlético tendrá que conformarse con el tercer puesto ante el Athletic.