Real Madrid se corona en la Supercopa de España tras golear al Barcelona

Vinicius Jr. brilla con un hat-trick en la victoria 4-1 del Madrid

El Real Madrid se llevó el trofeo de la Supercopa de España con una contundente victoria de 4-1 sobre su eterno rival, el Barcelona. El partido, celebrado en el estadio Al-Awwal de Riad, Arabia Saudita, fue dominado de principio a fin por el equipo blanco.

Vinicius Jr. fue el gran protagonista del encuentro, anotando un impresionante hat-trick que dejó sin respuesta al conjunto azulgrana. El brasileño abrió el marcador en el minuto 7, aprovechando un espacio en la defensa del Barcelona y superando al portero Iñaki Peña. Poco después, amplió la ventaja con un segundo gol, rematando un pase de Rodrygo en el segundo palo.

El Barcelona intentó reaccionar y consiguió reducir la distancia con un espectacular gol de volea de Robert Lewandowski en el minuto 32. Sin embargo, el Real Madrid no bajó el ritmo y Vinicius selló su hat-trick desde el punto de penalti tras una falta de Ronald Araujo.

En la segunda mitad, Rodrygo puso el broche final al marcador con el cuarto gol para el Madrid, que se llevó su decimotercer título de la Supercopa de España. Con esta victoria, el Real Madrid confirma su superioridad sobre el

Barcelona en encuentros recientes, sumando ya tres triunfos consecutivos frente a su máximo rival. La actuación estelar de Vinicius Jr., junto con la solidez del equipo dirigido por Carlo Ancelotti, demuestra que el Real Madrid sigue siendo una fuerza dominante en el fútbol español.

Este triunfo no solo representa un logro deportivo significativo, sino que también es una revancha por la derrota del año pasado, evidenciando la constante rivalidad y el alto nivel competitivo entre estos dos gigantes del fútbol. Con este resultado, el Real Madrid inicia el año con un mensaje claro: están aquí para competir por todos los títulos.